学校概况
领导致辞
现任领导
机构设置
校园导游
统计年鉴
校史沿革
校徽校训
 
首页 > 公共服务 > 校园日历
 
关于2016年部分法定节假日安排的通知
 
各部门,各学院、单位,工会、团委:

根据国务院办公厅关于2016年部分节假日安排的通知精神,现将我校2016年元旦、清明节、劳动节、端午节、中秋节和国庆节放假调休安排通知如下:

一、节假日放假调休日期具体安排

    元旦:11日(星期五)放假,与周末连休,共3天。

清明节:44日(星期一)放假,与周末连休,共3天。

劳动节:51日放假,52日(星期一)补休,共3天。

端午节:69日至11日放假,共3天。612日(星期日)上班,610日(星期五)的教学工作安排与612日(星期日)对调。
  中秋节:915日至17日放假,共3天。918日(星期日)上班,916日(星期五)的教学工作安排与918日(星期日)对调。
  国庆节:101日至107日放假,共7天。108日(星期六)、9日(星期日)上班,104日(星期二)的教学工作安排与108日(星期六)对调,105日(星期三)的教学工作安排与109日(星期日)对调。

二、节假日期间值班工作及其他有关要求

1.节假日期间,各部门、学院和单位要妥善安排好值班工作,按照《井冈山大学节假日值班工作暂行规定》(井大发〔201431)要求,确保值班人员到岗、职责到位,遇有重大突发事件发生,要按规定及时报告并妥善处置。

2.各个节假日放假前,各部门、学院和单位务必进行安全大排查,排除各类安全隐患,切实做好各项安全稳定工作。

3.各学院和教学管理部门要认真做好调休日期的教学安排和检查工作,确保教学秩序正常。

4.各部门、学院和单位请将值班安排表于每个节假日放假前3天分别报学校办公室和保卫处各一份备案。

 

 

 井冈山大学校长办公室

 20151225