迟浩田上将来我校视察

2008年4月4日上午,原中共中央政治局委员、中央军委副主席、国务委员兼国防部长迟浩田上将,在省市有关领导陪同下,来校视察。在校的领导张泰城、金桂英、罗学渭、肖蕴诗等陪同。
迟浩田一行参观了校园,听取了学校基本情况的汇报。他对学校近年来所取得的成就表示充分肯定,对学校优美的校园环境大加赞赏。他说,井冈山是中华民族的精华,井冈山精神是中国革命胜利的瑰宝,人民军队的军魂也是在井冈山铸就。地处井冈山区的井冈山大学近年来取得了显著的办学成就,并且有着美好的前景,作为一个老军人,我此行以能够分享到学校的光荣感到十分高兴。他希望学校大力弘扬井冈山精神,培育更多的优秀人才,为经济建设和社会发展作出更大的贡献。