学校概况
领导致辞
现任领导
机构设置
校园导游
统计年鉴
校史沿革
校徽校训
 
首页 > 领导关怀
 
省委书记强卫对我校精准服务“百县百园”工程作出批示
 
   2015年1023日,省委书记强卫,在《构建“三方联动”机制,精准服务“百县百园”工程——井冈山大学科技服务地方发展工作情况汇报》作出了批示。批示指出,井冈山大学科技服务地方发展,摸索出学校——科技园——企业的好模式,值得总结推广。

   此前的410日、827日和10月20日,强卫在井冈山市和井冈山农业科技园考察时,先后三次仔细了解了我校科技服务地方工作,特别是服务“百县百园”建设工程的情况,对学校所作的工作给予了肯定,对学校今后发展提出了殷切期望,鼓舞和激励了师生员工立足老区、服务地方,建设人民满意大学的信心和决心。

   我校始终把服务地方经济社会发展作为自己的使命和责任,近年来积极响应省委省政府号召,以优势学科“精准服务”地方发展为抓手,按照“全员认同求共识、政企两级搭平台、评价倾斜建机制”的工作思路,积极探索、勇于实践,在服务“三农”的同时,促进了学校的发展。