学校概况
领导致辞
现任领导
机构设置
校园导游
统计年鉴
校史沿革
校徽校训
 
首页 > 通知公告
 
江西井冈山大学资产经营有限公司商务车采购项目竞争性谈判招标公告
 

 

江西井冈山大学资产经营有限公司就商务车采购项目【采购编号:JDZCJYGS2017-CG2】,采取竞争性谈判方式采购,欢迎合格的投标商前来参加。

一、 采购项目需求一览表

采购编号

采购项目

采购数量

金额(万元)

技术要求

ZCJYGS2017-CG2

别克(7座)

1

24.99

2017款(豪华型、2.5升、风暴灰)

二、投标商须具备以下资格

1.具有独立承担民事责任的能力,具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

 2.营业执照、税务登记证、组织机构代码证或三证一体的营业执照副本原件及复印件;

3.法人证或法定代表人授权委托书原件及复印件与法定代表人或被授权人身份证原件及复印件;

4.具有完善的售后服务体系和制度,提交售后服务承诺书原件及复印件;

三、有意向的合格投标商可从2017 21  日至 4 27 日,每日:8:00时至12:00时;14:30时至17:00(北京时间),在井冈山大学资产经营有限公司资产管理服务中心购买招标文件,标书售价为人民币300元,售后不退。

四、投标商在购买招标文件时必须提交的资料;

1.企业法人营业执照副本、企业法人组织机构代码证副本、税务登记副本或三证一体的营业执照副本的原件及加盖公章的复印件;

2授权代理人身份证原件及加盖公章的复印件;

3法定代表人或委托代理人身份证原件。

以上材料复印件均需加盖单位公章,原件查验后退回,复印件留存。

五、保证金:投标商在开标前需缴纳投标保证金仟元。开标结束后,中标供应商投标保证金转为履约保证金,货到验收合格后,无违约无息全额退还,未中标供应商投标保证金现场无息退回。

六、所有相应文件应于2017 4  28  8:50前(北京时间)递交到江西井冈山大学资产经营有限公司资产管理服务中心,并交纳投标保证金。逾期未送者,将拒绝接收。

七、开标时间及地点:2017 4  28 9:00时在江西井冈山大学资产经营有限公司会议室。

 

 

联系人:刘卫祯    

联系电话:0796-8105198  

           江西井冈山大学资产经营有限公司     

                 2017420