学校概况
领导致辞
现任领导
机构设置
校园导游
统计年鉴
校史沿革
校徽校训
 
首页 > 通知公告
 
井冈山大学60周年校庆庆典晚会征集启事
 

栉风沐雨六十载,不忘初心再启航。2018年,井冈山大学喜迎建校60周年。60年风雨兼程,60年薪火相传,一代代井大人在这片炙热的红土地辛勤耕耘,追逐梦想,创造了今天的跨越式发展成就。

值此学校建校60周年庆典之际,让我们全体井大人共同回望初心,畅叙发展、描摹蓝图、承继起建设特色鲜明的区域高水平大学的梦想。20181028日井大60周年校庆日时,学校将隆重举行井冈山大学60周年校庆庆典晚会,现全面征集校庆晚会有关素材。

一、征集对象

全体校友,各地校友会,全校师生员工,离退休教职工,关心学校事业发展的各界人士。

二、征集时间

20184161

三、征集内容

紧扣井冈山大学60周年校庆主题,再现学校办学历史,展示学校发展成就,反映今夕校园生活,从不同角度展现井大校园精神,表达对学校的深情和祝福。

(一)征集晚会创意

围绕学校60华诞主题,以隆重、简朴、大方为基调,在晚会结构、舞台搭建、节目编排、艺术手段、舞美效果、观众方阵、前期宣传等方面的提供创意设计。征集的创意案以文本或设计稿的形式投稿。

(二)征集晚会节目

紧扣校庆主题,突出井大元素,通过歌曲、舞蹈、器乐、语言类以及其他艺术表现形式(戏曲、武术、杂技、魔术、沙画等),唱响欢庆、感恩、奋进、青春等旋律。晚会节目以原创为主,作品时长控制在10分钟以内。征集的节目以节目介绍、脚本、曲谱或视频等形式投稿。

(三)征集祝福视频

选取有意义的拍摄背景、身着特定的服装,面对镜头说出我们心中的祝愿,共同祝福母校60华诞。祝福视频既可以是个人,也可以是集体,时长控制在30秒以内,祝福内容应包含“祝母校(井冈山大学)60岁生日快乐!”。建议用专业设备拍摄,如果使用手机拍摄,请横版拍摄并保持稳定。

(四)征集其他晚会素材

征集能反映学校办学历史和办学成就,体现校园生活和校园文化,展现校园标识和校园风光的各类视频、照片、实物、资料,并附上有关说明。征集的晚会素材可以是原件、也可是复制品,影印件。

四、参与方式

来信来函需注明“井冈山大学60周年校庆庆典晚会投稿”,请注明作者的姓名、单位、联系方式、校友就读院(系)专业班级、作品基本信息等。

线上投稿邮箱:jgsutw@163.com

线下邮寄地址:江西省吉安市青原区学苑路28,井冈山大学团委,343009

现场投稿地址:井冈山大学六栋B202校团委办公室;

联系人及联系电话:夏婷婷 15279800715;袁兰芳1577919934207968100466

欢迎踊跃参与本次征集活动,部分征集到的晚会素材将在60周年校庆庆典晚会现场进行呈现。参与活动者将有机会获得60周年校庆标志纪念品和校庆晚会门票。

巍巍井冈山、悠悠庐陵韵,浩浩赣江水,共叙井大情。诚挚邀请各级领导、各地校友、各界人士、广大师生共襄校庆盛事,共享甲子荣光。

 

 

 

井冈山大学60周年校庆办公室     2018330