学校概况
领导致辞
现任领导
机构设置
校园导游
统计年鉴
校史沿革
校徽校训
 
首页 > 通知公告
 
井冈山大学宿舍楼栋牌询价公告
 
 

 

井冈山大学就教工宿舍、学生宿舍不锈钢楼栋牌进行询价,欢迎符合资格条件的供应商投标。

   一、采购内容:

货物名称

数量

单位

参数及要求

预算总价(元)

教工宿舍、学生宿舍304不锈钢楼栋牌

71

详见询价文件

63000

   二、资格条件

    1、符合《政府采购法》第二十二条的规定;

   2、营业执照复印件(加盖公章);

   3、法定代表人(或委托代理人)身份证复印件(加盖公章)。

   三、询价文件购买时间:201889日至2018815(工作日内)上午90012:00,下午15:0017:30在资产管理处购买询价文件工本费100/套,售后不退。

   四、询价文件购买材料:购买询价文件时提供营业执照、法定代表人(委托代理人)身份证原件及加盖公章的复印件。留存复印件,退回原件。

   五、响应文件递交地点:井冈山大学资产管理处采购办(吉安市青原区学苑路28号第十教学楼D105室);递交响应文件截止时间:2018818850(北京时间),逾期送达的响应文件,将拒绝接收。

   六、开标时间:2018818900,在资产管理处会议室开标,届时请各响应供应商的法定代表人(或委托代理人)携带其本人身份证明原件出席开标会。

   七、联系人:潘秋(0796-8116802

 

井冈山大学资产管理处

二〇一八年八月八日