学校概况
领导致辞
现任领导
机构设置
校园导游
统计年鉴
校史沿革
校徽校训
 
首页 > 学校概况 > 校长致辞
 
校长致辞

曾建平

 

  巍峨井冈,星火燎原之地;浩然庐陵,文章节义之邦。

  井冈山大学肩负传播知识、传承文明,教书育人、培养人才,技能培训、服务社会,科学研究、创造知识的使命。学校遵循高等教育办学规律,坚持制度创新,不断提高“学生、课程、科研、大师”这四个“产品”的质量, 苦练内功、借助外力,积极创造条件,科学管理,精心谋划,广泛调动每一位师生的积极性和创造性,使大家在各自的学习和工作岗位上充分发挥绩效。学校努力营造有利于优秀人才脱颖而出的环境,使这块藏龙卧虎之地呈现出龙腾虎跃的良好局面。

  传继井冈之魂,秉承庐陵风骨。井冈山大学坚持以井冈山精神办学育人,立足吉安、服务江西、面向全国,贴近时代、开拓创新、锐意进取,以培养一流名师和一流学生、努力为社会作出新贡献为己任;学校坚持以人为本、全面发展的方针,招贤纳才、延揽精英,共铸教育事业灿烂的明天;学校正在加大投入,狠抓学科建设,不断提高教育教学和科学研究水平,提升办学层次,为办人民满意大学而努力奋斗。

  教育逢盛世,扬帆正当时。我们坚信,有党和政府的正确领导,有社会各界的鼎力扶助,有全校师生的共同努力,井冈山大学这块兴学育才之地,一定会人才辈出事业红红火火,心齐气顺发展蓬蓬勃勃!

  诚挚邀请各类教育英才加盟!

  热烈欢迎全国有志青年报考!